Kontakt

Verein Genuss Region Österreich in Zusammenarbeit mit Genuss ab Hof eG

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
office@genuss-abhof.at

 

Produkt der Woche 35/2020 Donauweibchen Gin

Fotocredit: Krug
Donauweibchen Gin von Invivo Spirits
Krug

Diese Woche dürfen wir Ihnen den erlesenen Donauweibchen Gin von Invivo Spirits vorstellen, mit dem Sie für die nächste Grillfeier perfekt ausgerüstet sind. Dieser Gin wird in Wien hergestellt, aber lesen Sie doch selbst..

Der Wacholder, die Orangenschale, Cardamom und Hagebutte, um nur einige der Zutaten zu verraten, werden in Perkolatoren aus Steingut in „Fächern“ eingelagert. Danach durchfließt der Reinalkohol in unendlich langsamer Geschwindigkeit (mit einer Menge von 50 Litern pro Woche) diese Gewürzmischung. Herkömmliche Mazeration wird bei Invivo Spirits nur teilweise angewendet. Das Ergebnis ist der unverwechselbare Donauweibchen Gin von Invivo Spirits.
Um Ihren Gästen einen Drink mit dem gewissen Etwas zubereiten zu können gibt es den Donauweibchen Gin auch in sämtlichen Rot- Grün  und Blautönen.

GenussTipp: Überzeugen Sie sich selbst vom besonderen Geschmack des Donauweibchen Gin bei einer Verkostung

  • im GenussLaden im Lagerhaus Korneuburg am 4. und 5. September 2020!
  • im GenussLaden im Lagerhaus Zwettl am 8. und 9. Oktober 2020

Fotocredit: Dagmar Renée RITTER / Invivo Spirits
Brennanlage von Invivo Spirits
Dagmar Renée RITTER / Invivo Spirits

 

 

 

 

 

 

Invivo Spirits GmbH │Finkenweg 3, 1180 Wien│+43 660 1401611│info@invivospirits.comwww.invivospirits.com

Invivo Spirits ist ein Wiener Unternehmen mit dem erklärten Ziel, die Geschichte und die reichhaltige Kultur ihrer Heimatstadt in ihren Produkten und deren Design zum Ausdruck zu bringen.
Alle Produkte werden mit Unterdruck hergestellt, sodass die Siedetemperatur der Alkoholdämpfe verringert wird. Diese Destillationsmethode stellt ein besonders schonendes Verfahren dar, bei dem die thermolabilen Aromen, die sich bei höheren Temperaturen zersetzen würden, erhalten bleiben. Invivo Spirits setzt die Vakuumdestillation ein, um die typischen Fruchtaromen und eine langanhaltende Persistenz zu gewährleisten. Nur sehr wenige Destillerien brennen mit einer Vakuumanlage.
Die Rohstoffe der Spirituosen stammen zu 100% von lokalen Gärtnern in Wien.
Wien hat den größten Anteil an städtischem Agrarland innerhalb der Stadtgrenzen aller Hauptstädte der Welt. In Zusammenarbeit mit den lokalen Gemüse- und Obstgärtnern werden frische Produkte zu hochwertigen Edelbränden verarbeitet.
Der Rohstoff ist Obst und Gemüse, das ansonsten aufgrund von Überproduktion oder den Größen-, Form- und Fehlerbeschränkungen der europäischen Lebensmittelversorgungsketten entsorgt worden wäre. So  wird die Verschwendung von frischen, lokalen Produkten reduziert. Die Verwendung von frischen, saisonalen Produkten ermöglicht es Invivo Spirits, eine große Auswahl von Kleinchargen-Edeldestillaten, Gin, Whiskey und anderen Spirituosen in kleinen Mengen anzubieten. Aromen wie Paprika, Spinat und Gurke - echte Raritäten runden das einzigartiges Sortiment an Edelbränden und Spirituosen ab.

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: Flasche à 0,5 l
Überverpackung: Karton
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: unbegrenzt
Mindestbestellmenge: -
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: Post und Paketdienst
 

Erhältlich bei:

Invivo Spirits GmbH
Finkenweg 3, A-1180 Wien
06601401611
info@invivospirits.com
www.invivospirits.com