Produkt der Woche 4/2020 Wildschweinrohschinken

Fotocredit: Thomas Fleischhaker e.U.
Wildschweinschinken luftgetrocknet, mild und zart - ein sehr feiner Geschmack
Thomas Fleischhaker e.U.

Diese Woche dürfen wir Ihnen eine Spezialität aus dem Waldviertel vorstellen. Der familiengeführte  Fleischereibetrieb von Thomas Fleischhaker produziert den erlesenen Wildschweinrohschinken ausschließlich mit Wildschweinen aus dem Waldviertel, aber lesen Sie doch selbst...

 

 

Die Rezeptur für den Wildschweinrohschinken von der Fleischerei Fleischhaker wurde über die letzten Jahrzehnte stets verfeinert und perfektioniert. Mittlerweile ist der Rohschinken nur noch mit Steinsalz und  Kräutern gewürzt, ist dadurch Pökelsalzfrei, ohne Geschmacksverstärker und frei von jeglichen Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Schinken wird in der betriebseigenen alten Holzselch mit Buchenholz und Wacholder kalt geräuchert. Der gesamte Produktionsprozess dauert bis zu 4 Monate. Dadurch entsteht ein Produkt dessen Qualität und Tradition man schmecken kann!

GenussTipp: Der Wildschweinrohschinken lässt sich perfekt als Vorspeise servieren, angerichtet mit etwas Oberskren und einem Stück Schwarzbrot kommt der charakteristische Geschmack richtig zur Geltung!

Fotocredit: Thomas Fleischhaker e.U.
Fleischerei Fleischhaker - Familiärer Fleischhauereibetrieb mit Schwerpunkt Wild
Thomas Fleischhaker e.U.

 

 

 

 

 

 

 

Thomas Fleischhaker e.U. │ Roseggergasse 14 │ 3812 Groß Siegharts │ +43 2847/3501 oder +43 650/9260926 │ fleischhaker@hotmail.comwww.fleischerei-fleischhaker.at

Bei Familie Fleischhaker hat das Jagen Tradition. Sie sind bereits in dritter Generation Jäger und aus Liebe zum Wald und Wild führen sie nur Wildbret aus der Waldviertler Region! Mehrfach wurde der Betrieb von Familie Fleischhaker schon für ihre Produkte mit Goldmedaillen ausgezeichnet! Nicht zuletzt dadurch hat das Wild und die Wildprodukte im Familienbetrieb einen sehr hohen Stellenwert. Das Credo lautet: regionale Produkte auf hohem Qualitätsniveau traditionell verarbeiten.

 

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: 0,15kg bis 1,00kg pro Stück
Überverpackung: -
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 6 Monate
Mindestbestellmenge: -
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: Post, Next Day Fresh, DPD

 

Erhältlich bei:

Thomas Fleischhaker e.U.
Roseggergasse 14,
3812 Groß Siegharts
+43 2847/3501 oder +43 650/9260926
fleischhaker@hotmail.com
www.fleischerei-fleischhaker.at

 >>>Auf Facebook finden Sie die Fleischerei Fleischhaker unter diesem Link...​

Öffnungszeiten ab Hof:

Montag bis Freitag: 07:00 - 13:00 und 15:00 - 18:00     
Samstag: 07:00 - 12:00              

 

Ebenfalls erhältlich sind die Produkte von der Fleischerei Fleischhaker in den GenussLäden Korbeuburg und Schweiggers!