Produkt der Woche 44/19 Invivo Halloween Gin

Fotocredit: Dagmar Renée RITTER / Invivo Spirits
Invivo Halloween Gin
Dagmar Renée RITTER / Invivo Spirits

Halloween steht vor der Tür und wir dürfen Ihnen ein Getränk vortstellen, welches perfekt dazu passt, den Halloween Gin von Invivo. Dieses beondere Destillat eignet sch perfekt als Mitbringsel oder für Ihre eigene Party, aber lesen Sie doch selbst...

Invivo Spirits stellt eine breite Palette an hochwertigen Destillaten her, die von Klassikern wie Apfel- oder Marillenbränden bis hin zu Bränden aus Gemüse reichen. Darunter finden sich auch die beiden Ginvariationen, die speziell für Halloween erdacht wurden und produziert werden. Der „Halloween Witch“ Gin besticht durch frischen intensiven Wacholdergeschmack. Der „Little Friendly Grim Reaper“ Gin hingegen, bringt Limettenaromatik aus erntereifen Früchten mit. Beide Produkte werden mit zeitaufwendigen Verfahren (Perkolation und Niedrigvakumdestillation) hergestellt, die sich durch ihre Ausgewogenheit zwischen Fruchtgeschmack und Alkoholstärke auszeichnen. Echte Kenner wissen diesen Aufwand und den vorzüglichen Geschmack zu schätzen!

GenussTipp: Servieren Sie Ihren Gästen doch einen Gin Fizz! Dieser Drink ist erfrischend und einfach zu mixen und eignet sich bestens für Partys.

Zubereitung: Schütteln Sie in einem Cocktailshaker 5 cl Gin, 3 cl Zitronensaft und 2 cl Zuckersirup ca eine Mitunte lang kräftig. Danach gießen Sie ca 200 ml von dem Drink durch ein Sieb in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln und füllen den Rest mit Sodawasser auf. Den fertigen Gin Fizz präsentieren Sie am besten mit einer Zitronenspalte Glasrand und einem schwarzen Strohhalm.

Die Hersteller aus der Markenfamilie

Fotocredit: Dagmar Renée RITTER / Invivo Spirits
Brennanlage von Invivo Spirits
Dagmar Renée RITTER / Invivo Spirits

 

 

 

 

 

 

Invivo Spirits GmbH│Finkenweg 3, 1180 Wien│
+43 660 1401611│info@invivospirits.comwww.invivospirits.com

Invivo Spirits fertigt neben Edelbränden aus Früchten aus dem firmeneigenen Obstgarten in Wien Simmering, seit 5 Jahren auch Destillate aus Gemüse. Aufgrund enger Zusammenarbeit mit den benachbarten Gemüsegärtnereien, kommen Produkte die den EU Verordnungen und den kosmetischen Ansprüchen diverser Kundengruppen nicht entsprechen und daher in der Genossenschaft aussortiert werden, in die Brennerei. Bei Überproduktion, insbesondere in den ertragreichen Sommermonaten, wenn die Erträge am höchsten sind, wird die ausgezeichnete frische Ware unverzüglich vermaischt und zu Destillaten weiterverarbeitet. Neben Konsumenten erfreuen sich insbesondere Gastronomiebetriebe mit ausgezeichneter Küche an unseren Gemüsedestillaten in Sprühflaschen. Eine kleine Prise von Paprikabrand oder Orangenbrand auf Salaten oder aber auch auf Fleischgerichten  runden die Speisen zu unvergesslichen Erlebnissen ab. Der gesamte Produktionsprozess, von der Destillation bis zur Etikettierung, wird im Betrieb durchgeführt.
Bei Invivo Spirits können Kunden auf Wunsch und nach Voranmeldung beim Brennen zusehen und ebenso besteht die Möglichkeit, eine Gin-Tonic Verkostung zu buchen.

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: Flasche à 0,1l und 0,5l. Auf Kundenwunsch kann in jeder beliebigen Flaschenform als auch Größe gefertigt werden.
Überverpackung: Karton à 6 Flaschen
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: unbegrenzt
Saisonale Verfügbarkeit: Tafelobst aus eigenem Obstgarten nur saisonal, Destillate ganzjährig
Zustellungsart: Zustellung innerhalb Wiens per Post oder per Paketdienst
 

Erhältlich bei:

Invivo Spirits GmbH
Finkenweg 3, A-1180 Wien
06601401611
info@invivospirits.com
www.invivospirits.com

LGV-Gärtnergschäftl
Kettenbrückengasse 20
Wien 1040
hallo@lgv-gärtnergschäftl.at

​Auch erhältlich in ausgewählten GenussLäden in Niederösterreich...

 

Öffnungszeiten:

Di – Fr: 9:00 – 18:00 Uhr
Sa: 9:00 – 15:00 Uhr